Speisekarte
Bei unseren Speisen und Getränken versuchen wir stets so lokal und fair wie möglich zu sein. Unser Weizengras bauen wir selber an und auch bei unseren Spirituosen haben wir stets ein Augenmerk auf Qualität.
Unser Kaffee
Unseren Kaffee, La Tazza d´oro, beziehen wir von einem sardischen Familienbetrieb, der seit den 30er Jahren Kaffee röstet und zubereitet.
Die Gran Miscela (großartige Mischung) die wir verwenden, besteht aus 30% Robusta – & 70% Arabicabohnen.
Die Robusta Sorte kommt aus Indien, während die Arabica Sorte aus Guatemala & Brasilien stammt.
Unsere Biere
Neben dem klassischen Berliner Kindl Jubiläums Pils, läuft aus unserem Zapfhahn das naturtrübe Helle Kreuzberger Zwick’l. Feine Würze und leichte Süße vermählen sich zu einem wunderbar süffigen Bier.
Aber auch aus der Flasche haben wir einige leckere Produkte, die von euch entdeckt werden wollen.
Unsere Flammkuchen
Auch bei unseren Flammkuchen legen wir äußersten Wert auf hochwertige Zutaten. Der Boden besteht aus Dinkel, und wird mit frischen Zutaten belegt, die zuvor von uns verfeinert wurden.
Darüber hinaus ergänzen wir die Karte regelmäßig um saisonale und spannende Varianten die immer einen Blick wert sind.
Weizengras
Die Kraft im grünen Saft
Weizengras enthält über 100 Grundnährstoffe.
Das enthaltene Chlorophyll unterstützt nicht nur das Immunsystem, sondern regt den Kreislauf an, verleiht Energie, schmeckt wundervoll und entgiftet!
Der Saft enthält haufenweise Enzyme, Aminosäuren, Vitamine und Eisen. Schon 40ml beinhalten fast alles was der Körper täglich benötigt.

Flammkuchen - Tarte Flambeé
Große und kleine Varianten







Unser Flammkuchenteig besteht aus Dinkel. Das Urgetride wurde bereits von den alten Ägyptern angebaut.
Seine guten Backeigenschaften unterstreicht der Dinkel mit seinem nussig-feinen Aroma.
Unsere Fleischwaren beziehen wir hauptsächlich von kleinen Manufakturen.
Vorspeisen und Salate

Veganer Flammkuchen
Als Créme Fraiche-Ersatz verwenden wir Hummus mit Aubergine, Paprika, roten Zwiebeln, gepökelter rote Bete, Majoran, Ruccola, Vinaigrette
(As a créme-fraiche substitute we use hummus with eggplant, sweet peppers, red onions, pickled beetroot, majoram, rocket, vinaigrette)
Gemischter Blattsalat
mit Cherrytomaten, Oliven, Gurken, wahlweise mit Ziegenkäse
(Salad with cherry tomatoes, olives, cucumber and goat´s cheese)
Rohkost Beilagensalat
Weißkraut-, Möhren-, Rotkraut- und Eichblattsalat mit dreierlei hausgemachtem Dressing und Kresse
(white & red cabbage, carrot and leaf-salad with homemade vinaigrette)
Viererlei hausgemacht
Kalamata Oliven eingelegt in Olivenöl, Estragon Cornichons, Hummus und Croutons
(Kalamata olives pickled in olive oil, tarragon gherkins,
hummus and slices of bread)
Süß / Sweet
Süße kleine Tarte mit Boskop Apfel, Zimt, Apfel-Chutney, Walnüssen und Sahne
(Sweet little tart with Boskop apple, cinnamon, apple-chutney, walnuts and cream)
Einblick in unsere Cocktails




Manhattan
Whiskey Sour
Continental Sour
Whishey Jam
Tombstone
Chai Infused Gin
Gin Basil Smash
Hendrick’s Soda
Pimm’s Cup N° 1
Elderflower Martini
Moscow Mule
Elderflower Punch
White Russian
Espresso Martini
Kornegroni
Delgado Hazel
Daiquiri
Cuba Libre
Cashmere Negroni
Antilles Fashion

Weizengras
Weizengras
Shot 2cl
Wheat Hopper mit Vodka, Gin, Tequila oder Mezcal
Weizengras
Schorle 4cl
Frischer Weizengrasssaft mit Apfel
Öffnungszeiten
MITTWOCH – SAMSTAG
ab 18:00
Dresdener Str. 19, 10999 Berlin
Tel.: 030 69532749